Princípios Alvorada

Me carregue, assim

Como te carreguei, suave,

Como se tivesse nas palmas lã;

Pr'um ermo, então,

Me leve, de leve me carregue

Que eu te trago amanhã;

Mas amanhã, distante,

não é maior que o hoje, amante,

Enquanto 'inda tenho mente sã;

Que depois de hoje,

Virá saudade, insanidade,

Mas o sol há de tardar a manhã.

(A Lua nos vendo,

se inspira, e o chama, distrai)

E nós, amor e drops de hortelã.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 11/09/2009
Código do texto: T1804762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.