QUEM AMA NÃO MATA!

O mundo não perdoa a quem amar demais

Nem quando ultrapassa os limites da razão

É misterioso o odioso descontrole passional

É algo além de um fenômeno dito normal

E em cada oscilação há episódios tão letais

Ao deixar-se conduzir apenas pela emoção

A pessoa fica como que toda impregnada

Possuída pelas irracionais intempéries da vida

Dizem incoerências bizarras contra o amor

Taxando de cego, surdo, louco desatinado

Sem entender seus verdadeiros desígnios

Perdem o poder de captar os bons fascínios

O que seria da vida sem uma grande paixão?

É como saber apreciar o vinho da melhor safra

Mas condenam o sedutor se for apaixonado

Esquecendo a delícia da ternura dessa hora

Ao sentir-se incendiar por dentro o coração

Vive-se o frenesi inebriante do esplendor

Encantado por um magnífico bosque em flor

Por onde o perfume flui com todo o seu ardor

Quem ama vai escutar uma canção de amor

Vê imagens belas postadas de mãos dadas

Vivendo sempre ao lado da pessoa amada

Tendo um céu de estrelas ao alcance da mão

Ninguém quer perder esse calor arrepiante

Aproveite-o bem e segure cada instante

Pois vai iluminar o seu olhar e o seu sorriso

E nesse momento surge sempre como aviso

Nada pode ser preparado é meio improviso

Ter-se a sensação de ser desejado, é o paraíso

É bem urgente saber ser amado e ser amante

Essa é a regra simples eletromagnética delirante

Sei que o amor é criação maravilhosa e divinal

Tudo fica perfeito e bonito quando o amor inflama

E dá aos enamorados a lua sensual e cor de prata

Mas não deixe a dor do ciúme corroer-lhe a alma

Não use e abuse com queixumes e falta de calma

Pois tenho a pura certeza... Quem ama não mata!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Assista o poema em vídeo:

Quem Ama não Mata

http://www.youtube.com/watch?v=796X8X74Gyk

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1804955