APENAS...

APENAS…

Escute-me quando eu calar

Abrace-me quando eu me for

Enxergue-me quando a escuridão me envolver

Afaste-se quando eu enlouquecer

Ampare-me quando eu cair

Recolha-me da minha solidão

Seja meu ângulo limite quando minha sanidade imergir no meu caos

Seja minha paz incidindo no reflexo do meu olhar

Seja a bussola da minha trajetória tortuosa no caminho de volta para teu colo

Seja minha razão áurea...

Seja... Apenas...

O amor que tanto busquei.

Rossana Monteiro