TE - AMO...

Hoje o Céu sorriu

O Sol se abriu

Despontando no horizonte

Surgindo atrás dos montes

Olhei para a fonte

Vi águas cristalinas que corriam

Meus olhos encheram-se de lágrimas

Por saber que hoje completo

Mais um ano de existência

E persistência sobre esse mundo

Agora paro e penso...

Que seria de minha vida sem você?

Que adiantaria os planos

Que adiantaria as vitórias

Que adiantaria viver esses anos

Sem você em minhas histórias

Então posso dizer

Sou feliz hoje,

Pois conquistei você ontem

Serei feliz amanhã

Pois lembrarei que você faz parte

Desta história de felicidade

Dos meus 46 anos de vida...

Obrigado por você existir...

Minha eterna namorada...

Minha eterna esposa...

Minha eterna vida...

Te - amo...

Ledemir Bertagnoli