Um ser alado veio do infinito
Tinha o sorriso mais bonito
Que me deixou encantado
Não sei se anjo ou querubim?
Só sei que se apossou de mim
E me deixou apaixonado

Entre nuvens, meu anjo flutua
Deixando minh'alma assim nua
E o coração descompassado
Trazia no olhar, intenso brilho
Me senti trem fora do trilho
Em sua beleza acorrentado

No agitar de suas longas asas
Meu peito ardia em densas brasas
Como um fogo eterno da paixão
E pousou suavemente ao meu lado
Repousou em mim, meu ser alado
Fez morada eterna em meu coração

      

Imagens: extraídas do google