Meus Amores

Meus amores que tornaram minha juventude,

mais repleta de amor,

maiores amores, que não voltam,

já se foram,

mas ainda, adoram?

Não voltam mais,

porque o passado sempre passa,

mas estou aqui, ainda,

com amor pra oferecer,

às vezes, sem, saber de você.

São muitas, porque o coração não tem limite,

não tem termômetro pra dizer quando chega,

mas, sempre prefiro a meiga.

Quero todas, sonho impossível,

é Cláudia, Ana Paula, a Loirinha, e a ex,

com todas aprendi,

e não me arrependi.

Umas só beijei, outros nem isso,

mas, incrível, ou não,

as mais amadas foram as que não tive,

porque ali residiu a paixão.

A maioria é morena,

tem o cabelo liso,

que me encanta,

me mata, me arrebenta,

mas fez sonhar, delirar,

e infelizmente não concretizar.

Às vezes, fiquei doido,

perdi a cabeça, deixei de estudar,

porque só queria amar.

Hoje, sozinho, ainda não casei,

cansei,

de sofrer e de não tê-las ao meu lado,

mas quero uma decisão,

porque não aceito mais opinião.

Assim, vou vivendo, tendo a tristeza,

na base da vida,

porque não parece haver outra saída,

mas, sei, de encontrar,

esse amor de me enamorar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 11/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.