As Morenas são Minhas Preferidas

Moreninha, de todo tipo,

tem morena, pequena,

com jeitinho de menina,

com andar pequeno,

com pés de criança,

que faz a lembrança.

Morena, grande,

alta, corpuda,

uma beleza, toda ajeitada,

empinada,

mulher de parar trânsito,

ai, o coração dói,

porque ela tá longe,

e, eu aonde?

Morena, sofisticada,

que anda com blaizer,

se arruma com elegância,

tem charme,

tem sabedoria,

é incrível,

moça, mulher, bonita, gostosa,

demais,

o coração sofre também,

por esse alguém.

Morena que dança,

é do norte, ou nordeste,

tem samba no pé,

nasceu pra pular,

e todos querem namorar.

Morena, cabelos lisos,

compridos, que dá vontade de prender,

mas não pode, senão vai arrepender.

Morena, que causa ciúme,

tem jeitinho, é trabalhadora,

acorda cedo, anda toda arrumada,

é uma bagagem que eu queria levar,

nas costas, de quatro, a qualquer hora,

até no brincar.

Morena, com carinha de anjo,

toda menininha,

uma verdadeira mocinha,

que sempre quer as coisas com carinho.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 11/09/2009
Código do texto: T1805199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.