Nosso Amor

Dificil ser igual, ao menos uma vez

Dificil é pensar, que nada vai mudar

Seria bem mais facil, poder esquecer

Mas a vida sempre faz o melhor acontecer

Eu fico esperando

Pelo dia que você

Virá me procurando

Nós vamos nos entender

E tudo o que passou

Vai ficar lá tras

E agora o que importa

É o bem que você me faz.

Esqueço do mundo

De tudo o que passou

Esqueço que existe

Algo além do nosso amor

E quando chega a noite

Eu quero te abraçar

Vou te beijar

E juntos nós

Vamos viver em paz.

E quando o dia raiar

Você vai ver

Que o sol brilha la fora

Mas não mais do que você

Agora meu amor

Ouça o meu coração

Ele clama por silencio

E um pouco de atenção.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 11/09/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1805316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.