VOANDO NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

ASAS DA IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Somos capazes de voar com nossa imaginação...

As verdadeiras asas são as asas do coração...

Amizade e amor são as asas da emoção...

Se quiser sentir do vôo, a sensação...

Entenda bem a amizade, que se pode sentir no toque da mão...

Entenda bem o amor, que faz sentir estranha vibração...

Desse entendimento, aquiete o coração...

O verdadeiro e suave carinho, não se esquece, não...

Ele vem e surge na lembrança, com suave convulsão...

Provoca em nossa alma uma grande comoção...

Voe nesse doce emoção...

transporte-se nas asas dessa sensação...

E dê nova vida ao coração...

Usando, enfim... a força da imaginação...

E sinta pela vida um grande tesão...

Apaixone-se... Ame... com paixão...

Vibre o mais que puder...e, com toda razão,

Sinta por quem não sabe amar, apenas... compaixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2006
Código do texto: T180537
Classificação de conteúdo: seguro