SÓ TUA...

Amor desmedido
Sinto tua libido
Sinto seu cheiro
Aqueço seu corpo
Entrego-me...
Meu corpo arde
Quando me toca incendeia
Nossas almas apaixonadas
Se entregam,
Se amam...

Calo teus lábios
Com meus beijos
Nesse amor verdadeiro
Nessa paixão que nos cerca
Essa vontade que existe dentro de nós...
Sua pele,seu toque...
Delicioso estar em você
As horas param
O dia fica lindo
Os nossos sentimentos
Se unem,absorvem a beleza de nosso amor...

Provo teu sabor
Sinto teu gosto
Nos amamos em meio ao silêncio
De nossas emoções
Fazemos amor
Ao som de nossa canção,
Em meio a juras de amor,
a laços inquebráveis,
Nos jogamos,em meio a lencóis azuis
Viajando no mais profunsdo êxtase de amor...
Sob os lencóis amassados,exalam o perfume de pétalas
de rosas,espalhadas,junto aos nossos corpos,
literalmente apaixonados...