MADRUGANDO

Deito-me nos lençóis desse amor desperto

No achego de teu peito aberto pra mim

Toco os sonhos que se dão por certo

E te trazem para perto, não estando aqui

A noite rasga o véu da madrugada

O silêncio brada a sua falta

Uma parte de mim ouve a nossa canção

A outra parte sente o teu coração

A noite não é fria em nosso peito

Nem há lugar vazio em nosso leito

Ivone Alves SOL

****************************************************

Estou sempre por perto

Deste teu eu desperto

Debaixo dos teus caracóis

E lençóis

Me liberto

Afogo em teu oásis

Meu deserto

Euripedes Barbosa Ribeiro

Obrigada Euri, por mais essa belíssima interação!

Adoro receber-te em meu cantinho!

Um beijo grande com o meu carinho!