DUAS VIDAS E O TEMPO

Minha querida, saiba que mesmo

que as cortinas do tempo

sejam cerradas, conservarás

a mesma exuberância que

conheci no despertar de

nosso amanhecer.

Continuarás com o mesmo

sorriso encantador, o

brilho de seus olhos continuará

a iluminar o sensível horizonte

que um dia encontramos.

Suas mãos, como sempre,

irão reger nosso sentimento

com deleitantes movimentos,

passe o tempo que passar.

Com a mesma suavidade

de um beija-flor,

continuarás a tocar de leve

as flores que a

vida nos ofereceu.

Assim, não importa que

nossos corpos tenham sido vergados,

e nossos cabelos

pintados com um expressivo branco,

o que importa mesmo,

não obstante o tempo,

é que ainda nos amamos.

Wil
Enviado por Wil em 22/06/2006
Código do texto: T180561