despreparado, esfalfado

cansado fiquei, sim, amor

convidado a passeio em dor

trilhar desprevenido

e esfalfado um caminho da flor

não planejado, indesejado,

sim, belo, feito até alguma alegria

mas quase não suportadas em dores

não entendidas as tantas flores,

fiquei dessarumado de modo tal

sequer o grande amor

safou-me dos indesejados achaques

ainda os carrego hoje.

toda vez que o futuro os convoque

me encontrar assim novamente,

vou preferir morrer

a tanto sofrer, renego.

vazio sem desamor

o vazio

vazio é

porque

deixou

de ser

e deixou

assim de

ser sem

nem querer

sem desamor