CORAÇÃO AO AVESSO

Quero escrever-te, não só poemas,

Mas descrever-te meu coração,

Pôr-me do avesso em tua mão,

Para mostrar-te meu bem, meu ser.

Quero cantar-te não só em versos,

Mas encantar-te com melodias,

Cantaroladas dia-após-dia,

Sonorizando meu bem-querer.

Quero sonhar-te não só em sonhos,

Mas realizar-te a cada instante,

Dando a tua vida um sorrir constante,

Do paraíso o alvorecer.

Quero amar-te não só à noite,

Mas arrolar-te em minha vida,

Em bela história jamais escrita,

Que te convido para escrever.

Quero ter filhos não só em livros,

Nem só as árvores quero plantar,

Mas com crianças sempre cantar

Cada alvorada, todo deitar.

Quero dizer-te tudo o que sinto,

Mas, me desculpe, não sei falar,

Nem sei palavras para encantar,

Só sei que sei mesmo é te amar.

Wilson Amaral