Apenas Um Brinde...

Garçom...

Não, não quero companhia

Hoje quero brindar sozinha

Só quero uma taça

Vou brindar a solidão.

Aos desafetos.

Aos amores incorretos

Aos desencontros

A tristeza de ver que dei muito por tão pouco.

Aos anos que se foram e aos que ainda virão

Aos amores que se foram

Deixando dores.

Aos supostos "amigos"

Nos dias de glória.

Aos meus "especiais" que de mim tanto dependeram

E agora feitos me esqueceram.

Quero brindar a sua partida

Que me desmoronou,

Tornando-me melhor.

Aos dias vindouros

Mas principalmente

Um brinde à "Minha Pessoa"

Que apesar de ter vivido tudo isso

Continua inteira

Acredita no amor e ainda sonha com o amanhã.

Garçom...

Um champanhe por favor

Tim...Tim.

12/09/2008

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 12/09/2009
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T1805705
Classificação de conteúdo: seguro