Sentimento Oculto

Num olhar o sentido das coisas

Num toque a certeza da solidez

Num gesto um sentimento oculto

Num abraço a certeza do afeto...

Mas o amor não se vê, não é rijo

Não se toca na troca d’um abraço

Pode não ser certo. Mas se senti o errado.

Não é uma coisa, é bom sentimento sentido...

E que se vive num beijo

Num afago, num abraço

Num carinho, num riso

Num toque. Sem tato, informe!...

Coração senti. Alma explica-o.

Pra que entender? Acreditamos no amor, basta!

Não sendo coisa, damos sentido num beijo

Na solidez d’um toque, no afago d’um abraço...

E, amamos! Simplesmente pra vida fazer sentido!...

Sabino Marques