Meu amor...meu amor...

MEU AMOR...MEU AMOR...NÃO ME DEIXE...

SENÃO VOU SER INDIGENTE...SEM TEU AMOR..

SENÃO VOU SUMIR...SEM TEU AMOR..

E NO PORVIR...SENTIREI GRANDE DOR..

HOJE...PRENDI TEU CORAÇÃO NO MEU..

HOJE...ESQUECI DE TI PEDIR PERDÃO..

MAS ESTOU COESA EM TI...CORAÇÃO..

POIS TE AMO...MEU AMOR..TE AMO, AMOR MEU...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/06/2006
Código do texto: T180587