SONETO DA SAUDADE

A saudade é um estopim

Que nos causa tormento

É o passado no presente

Levando-nos ao sofrimento.

Por alguém que já partiu

Sofre-se também pela distância

Pela perda de um amor

Ou por lembranças da infância.

Não há fórmula nem teoria

Da saudade persistente

Seja noite ou seja dia.

O corpo fica dormente

Exterminando à alegria

Do coração e da mente.

Autor: Antonio dos Anjos

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 12/09/2009
Código do texto: T1805903