As flores que eu não te dei
os lábios que eu não beijei
Os abraços que recusei
confesso-te um dia te amei.

Tanto te desejei, e te busquei
me perdi, e te encontrei.
Um amor tão inseguro,
És um amor imaturo.

Porque pensar em recomeço,
que motivos tenho eu para ficar,
tanto te amar, recomeçar,
e viver nesse tropeço.

É dor, paixão,alucinação,
Fascinação,ou uma aflita aflição.
Eu te amo,  te quero, e te venero.
Essa é uma ardenta paixão.

Embriaga-me com este amor
acaba com esta dor,
è sina ou tormento,
Será só fingimento.





 

Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 12/09/2009
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T1805915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.