Amar é Crime?

Estavas ao meu lado e me enlaçacas o corpo,

No teu colo o meu rosto.

Nossos cheiro se misturavam,

Nosso corpos colados

Na rua os transeuntes passavam

E nós enlevados,nem percebemos

Meus olhos nos teus

Tua alma na minha retina

Transparente, nobre, pura

E para iluminar nosso amor a lua

Cheia, gigante, iluminado despudoradamente

O nosso recanto ,a gente,

Deixando à mostra nosso amor

Adolescente em corpos envelhecentes

E todo mundo para para dar uma olhadinha

Como se estivéssemos cometendo um crime

Diz- me

Amar é contravenção

Que mundo mais cruel

Querem drogras, sangue,

O amor hoje é crime

Pena: terás que ficar

cada dia com um ser diferente

Instintivamente,curtir o momento

Como se animal fosses!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.