Esperando por você

Esperando o sol raiar

Passeando pelo cais

Olhando as estrelas

Mentalizando o brilho de seus olhos

Assim são minhas noites

Todos os meus sonhos depositados em você

Eu nem sei mais o que é pensar sozinho

Esperando você estar livre

Trazer-te pra mim de uma vez

Tornando-me o homem mais feliz do mundo

Estar com você se tornou um objetivo

Beija-la e faze-la minha mulher

Nada mais nos separando

As ondas do mar por testemunha

Esperando lambuzar-te com sorvete

Vê-lo derretendo em seu corpo nas noites quentes

Provar de seu gosto em minha boca

Brincar como uma criança envolta em seus braços

Olhar seus olhos e dizer pela milésima vez:

TE AMO, TE AMO, TE AMO

Nada me daria mais prazer nessa existência

Construir minha vida ao teu lado

Esperando ser acordado por seus carinhos

Seus beijos e cócegas, suas risadas e estripulias

Abandonar o trabalho por dois dias só pra ficar com você

Pedir pizza por telefone só pra não te deixar sair do quarto

Ler “As brumas de Avalon” pra você dormir em meu peito

Enebriar-me com o perfume de seus cabelos

Acompanhando os movimentos de sua respiração

O roçar de suas pernas em meu corpo

Controlando minha excitação para não acorda-la

Assim imagino nosso tempo juntos...