Mano a Mano

Saimos pela noite afora

cansados de nossa desdita

cada qual para um lado diferente

a buscar outras guaridas

Chegamos ao momento

em que nada mais importa

em que nossas vidas se separaram

e que nunca haverá mais volta

Olhei teus olhos vermelhos

da tua boca sairam palavras cruéis

sei que estais a mentir certamente

sobre teus verdadeiros sentimentos reais

Contudo um amor que era muito forte

e desvaneceu assim tão de repente

não há mais nada que o suporte

e nenhuma outra alegria recente

E assim retornamos cabisbaixos

até chegarmos ao clube dançante

ao som do caliente mano a mano

tu me puxastes para teus braços

E rodopiamos pelo salão de baile

olhos nos olhos, entrelaces de pernas

senti toda sua paixão ainda latente

a me envolver no piano que chora

Mas próximo ao findar da música

nossos olhos se encontraram

e a despedida final se deu

um longo beijo molhado em lágrimas

foi nosso ultimo adeus.

Santos, SP

21/06/06

Respeite os direitos autorais

magabreu@gmail.com

em web

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/06/2006
Código do texto: T180614
Classificação de conteúdo: seguro