Pra módi si afeiçoa

Foi num dia sete di marçu qui nóis si encontrô

Era pra sê um encontru quarqué, mas nóis si afeiçoô

Ela era tão linda qui até u céu trimia

Di tanta belezura qui Deus até sorria

Pidi a meu santo di ajuda

Uma prece di dissirnimentu

Pra mostra pra Deus, meu pai

Meus sinceru contentamentu

Era pra ela se averificá

Das minha convicta intenção

E quem sabi se apaixoná

E mi dá assim, seu coração

Si priciso forse, uma estrela eu roubaria

Pra módi deixá, a moça em completa euforia

Pruquê ela é mais linda, du qui u sol e du qui u dia

Ela é formosa e toda simpatia

E um dia...ah meu santo...um dia, ela ainda vai ser minha

Reggis
Enviado por Reggis em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806155
Classificação de conteúdo: seguro