Me Faça Ficar

Se eu dormir ao lado teu,

Ao acordar quero teus olhos já despertos.

E ao flertarem os meus,

Quero ver neles todas as palavras que teu peito sente e tua boca não fala.

Quero ver um pouco de mim no teu sorriso.

E ter um pouco de nós gravado nos meus escritos.

Quero compor músicas com o embalar dos nossos sons.

Eu ouço tambores quando teu peito encosta-se ao meu.

Tenho mania de querer partir...

Mas me faça ficar...

Se tiver aconchego nos teus braços,

Sufoque no abraço os meus medos...

E espante com um canto doce toda a minha pressa...

Eu só preciso sentir que é de verdade.

Me faça ficar.