Proeza de Amar

Proeza de Amar

Proeza de amar

é ter um só coração

querendo a tantos,

de uma só vez amar

Proeza de amar

é fingir fidelidade,

e sutilmente

dividir o coração.

Proeza de amar

é fingir um presentear

querendo sua presa segurar.

Proezas de amar

É sentir a relação esfriar,

é ignorar a rotina

e temperar a paixão

Proezas de amar

é ousar, provocar

o amado (a), quem

resiste a uma provocação?

São tantas as proezas de amar!

Diná Fernandes