Intimus

Intimus

Mesmo que a razão nos obrigue a esquecer,

um dia, sem mais nem por quê,

como um raio, o pensamento está lá,

desfilando a imagem daquele momento

único e marcante...

As mãos dedilhando as cordas do pinho

A canção que, em cada verso,

sinuosamente, seus lábios desfiam,

na forma de palavras carinhosas,

a saudade estancada há tanto tempo...

“... Todo o mundo ama um dia, todo o mundo chora,

Um dia a gente vai embora.

Cada um de nós compõe a sua historia

E cada ser, em si, carrega o dom de ser capaz,

De ser feliz...”

Hoje ainda posso ouvir o som rouco e

emocionado da sua voz feito um colegial

frente à primeira namorada...

Mesmo que a canção tenha se perdido no vento

e o amor se dissolvido à luz da lua antiga,

os rastros ficarão gravados no tempo...

09/09/2009