Foi Deus quem mandou você...

Não tente fugir desse amor que vem de mim,

É que ele brota do fundo do meu coração,

Não estou aqui pra te iludir ou obter sexo e

Tão pouco pra esquecer alguém ou

Fazer inveja à outra pessoa...

Não dar pra escrever em todos os livros do mundo

O meu sentimento que tenho por você, é

Algum inexplicável sentimento tão profundo de emoção

Que surgiu lá do fundo do meu coração...

No dia em que te vi percebi que era

Minha alma gêmea, você tocou tão fundo

A minha alma que marcou o meu coração,

É grande o mistério da paixão e do amor,

Só quem sabe é quem esta amando assim como eu...

O amor nos faz criança cheia de esperança querendo lutar,

Apaga cicatrizes do passado, cura as feridas que o tempo deixou e

Acaba com o tédio, o amor traz pra bem perto a distancia,

O amor é uma força divina é fogo e nesse fogo mim queimei...

Sei que olhando pra mim verá apenas um corpo transformado

Pela ação do tempo e a dura vida que tive e as noites em claro,

Mais poderia muito bem molda-lo em uma academia ou pelas

Mãos de um cirurgião plástico pra ter um corpo e um rosto perfeito,

Mais e o coração que ama, não encontram por ai ou

Compra em algum supermercado...

É só pra quem quer amar, quem tem a chama dentro de si e

Quando encontra terra fértil ele brota com toda intensidade

Ficando deslumbrado, o meu amor que tenho por você é de

Quere-te bem perto mim, te contemplar e a vida inteira te proteger,

Abraçar-te e beija-la, te tocar e acariciar por a vida inteira...

Mais se a solidão não matasse e o amor não doesse tanto e

Se eu só gostasse de mim mesmo, ou soubesse odiar,

Mais só sei sentir amor, por isso faço tudo pra te conquistar,

Mais se não quer vou entender e saberei com o tempo

Esquecer-te ligue pra mim é que faço loucuras quando amo

Agora faça minha vida mais feliz...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 12/09/2009
Código do texto: T1806341