Morrer de Amor... Eu Queria!!!

Pensamentos abundantes

Lembranças de alguns instantes

São murmúrios ofegantes

Valem mais que diamantes

Corações mesmo distantes

Entoam canções marcantes.

Olhares fixos no nada

De um querer feito granada

É um lampião na nevada

Da alma triste inspirada

E pelo amor transfigurada.

Mistério exala no ar

E uma mente a flutuar

Vai Sonhando navegar

Sem pudores se entregar

Seu corpo torna-se “um mar”

Onde o amor vai ancorar.

Orvalho da noite fria

Aquece-me com “Ave Maria”

Ou no cantar da Cotovia!

Meu amado em poesia

Entre beijos e orgias

Morrer de amor eu queria!!!

Goretti Albuquerque.