AMOR PRÓPRIO

Ah...

Eu já sofri por amor, confesso

Sofri por falta e por excesso

Sofri querendo e sem querer

Sofri sabendo e sem saber

Hoje, por amor, não sofro mais

Desvendei essa arte e sou capaz

De encontrar o amor verdadeiro

Como? Amando a mim primeiro...

(Lena Ferreira)