MAIS E MAIS

A CADA DIA QUE SE PASSA

MAIS E MAIS AMO VOCE

PALAVRAS NÃO ENCONTRO

PARA LHE DIZER

COMO POSSO CONTROLAR

GOSTARIA DE SABER

TODO ESTE AMOR E DESEJO

QUE TENHO POR VOCE

SE NÃO VEM ME DESESPERO

SÓ CONSIGO SOFRER

QUANDO CHEGA CANTO FELIZ

CORAÇÃO VOLTA BATER.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806437