Dentre motivos

Dentre tantos motivos

há somente um para estar contigo

ele pode até ser banal

mas em certeza é real

Ele pode ser falado

mas é melhor ser demonstrado

Ele é bom mas pode doer

é algo do qual não se pode proteger

De tão óbvio fica até piegas

é tão clichê que à vergonha se apega

Mas não tenho pudores em te dizer

que o amor é tudo que tenho por você