VOLTAR A AMAR!

Existem pessoas, lugares, fatos

Que nos remetem ao passado

Faz-nos novamente sonhar

Com algo que não mais voltará

E que está gravado na alma

Qual célula nervosa de um lembrar!

E sonhamos a nossa esperança

Aquela esperança de voltar

Sonhamos o não realizado

Que ainda teima em se realizar!

Tempo de um tempo inexistente?

Ou somente um tempo de sonhar?

Na certa é somente saudade

Saudade de voltar a amar!

Santo André, 09.09.09 – 0h40m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 12/09/2009
Código do texto: T1806525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.