Amo-Te! Com esse seu jeito
sincero, seguro, sereno e manso,
Seu olhar profundo
dizendo para o mundo
É a você que a amo.

O amor apaga dores de um passado
pois é uma forma de tormento
Meu peito ficou sangrando
com tanto sofrimento.

Meus anseios e angústias
persistem em ficar cravados
Choros, martírios e sofrimentos
Vem delírios apaixonados.

Entrego-me ao desespero
Levado por instintos e circunstâncias
sinto-me despencando de um espinhadeiro
Você nunca dá importância.

Quando penso que sempre fui só
Mesmo estando ao seu lado
o amor a dois é tão valioso
me perco e sinto que nunca fui amada.

Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 12/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1806537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.