PLANETA AMOR

Meu sonho me mostrou algo
Algo que ressoou em minha alma e
Entoou cânticos bonitos
Trouxe-me respostas às muitas indagações
Acalentou minha emoção
Trouxe trégua ao meu coração,
Porque encontrou eco em meu planeta amor.
Esse planeta é habitado por musas, deuses, odes...
Por casais apaixonados, por animais felizes,
Por passarinhos livres...
Pela sinceridade maior
Pela cumplicidade dos amantes...
Nele moram beijos, volúpias e caricias.
Esconde-se a saudade, mas existe resposta...
A resposta de quem estava longe...
Esse alguém retorna, me abraça e sorri.
Meu querer não fora violado e o ar era feliz.
Em meu planeta amor moram anjos de asas azuis,
Têm cabelos em caracóis e se intitulam ternura.
Ouço harpas e toco em puros e perfumados lírios molhados;
Úmidos pelo orvalho que nasce dos olhos de Deus.
No meu planeta amor, não sou a principal, não tenho rival.
Não há nada de divinal, mas é tudo especial.
Mas sei que, por lá, estou acima do bem e do mal.
Abri os olhos...É dia... Acordei feliz!