Belo buchicho

Belo buchicho

Sou casal e não me acasalo.

Sua beleza é quase morta.

No seu silêncio eu me calo.

O amor já é conveniência.

Seu calor é pura ausência.

De nós dois nem nos damos

conta.

Quando ninguém jamais

apronta.

Estou com pressa, não esta

pronta.

Quando eu quero sua cabeça

está tonta.

Vamos marcar um encontro

em outro ponto.

Num plano astral ai talvez com

a alma flutuante seremos mais

amantes.

Ou devemos apagar o amor pra

sempre de nossa estada aqui na

terra, desde o ventre.

Ele: Sim ou não?

Ela: Talvez!!!

Ele: Talvez não vale.

Ela: Respondo-te em outro poema.

O NOVO POETA.(W.Marques).