PRECISO AMAR

PRECISO AMAR

Preciso amar

Para sentir e compreender

Para poder entender

Por que sofrem por amor

Preciso amar

Mas não quero sofrer

Não quero querer

Quem não me quer me querer

Amar muitas vezes é sofrer

É muitas vezes querer

Sem poder ter

O objeto do querer

Então, para que amar?

Se amar implica em sofrer

Implica em doer

Quando não nos querem amar

Preciso amar

Mas não quero sofrer

Sofrer para que

Se dói amar