CONFISSÃO

Eu não posso mais mentir

Se eu te disser quantas vezes te escrevi

E quantas vezes não tive coragem de te entregar

Quantas vezes eu quis falar

E não tive palavras pra me expressar

Tudo que eu senti

Tão inerente aqui

Eu só queria você comigo

Pode até ser egoísmo

Seria demais pedir você pra mim?

Seria loucura gostar assim?

Então explique para o meu coração

Pois ele que é o teimoso

Que insiste em mandar na razão

E eu que de tão formoso amor

E de tão grande dor

Acabarei deitando-me no jardim