Te amo, te amo, te amo

Te amo, te amo... te amo

Eu nunca pensei que sentiria

Tanto amor assim algum dia

Sei lá, fico com medo

Desse rio de desejo

Desse sabor de veneno no seu beijo

Não quero ficar prisioneiro a ti

Mas meu coração já é refém

Dessa paixão

E quando fico sem você

Eu te ligo

Dizendo: TE amo, te amo, te amo

Sem parar um segundo

Meu pensamento é todo em seu amor

Seu amor é todo preso ao meu calor

E assim eu fui me levando

Pelas suas belas curvas

Pelo seu jeito de falar

Coisas bobas

Que saindo de sua boca

Parece musica para sonhar

É como viver em outro mundo

Não vejo o que se passa

Mas quero ver quando você passar

Eu te seguirei

Não sei

Quando te vejo

Meu coração grita

Seu nome

E some preocupação

Digo sem medo

Te amo te amo te amo

Minha amada

Minha vida

Te amo te amo te amo

Vem pros meu braços

Vem ser feliz

E finalizo em seus lábios

Adocicados com o final feliz

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/09/2009
Código do texto: T1806696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.