Minha Essência Pode Ser Toda Tua...

Quando observares a minha face...
E encontrares o primeiro degrau...
Que levará teus passos...
Ao encontro do mistério...
Que habita por trás do brilho do meu olhar...
Terás o total domínio...
Do meu corpo e minha alma.
Pertenço a Terra..
Ao sol...
Ao mar...
A lua...
O vento me doma e me guia...
A minha estrada é feita no hoje...
E o meu amanhã é a curva da estação...
Misturada aos meus anseios...
Que trarão o farol tão desejado.
Sou filha do tempo.
O meu EU tem sede de liberdade,
Entrego-me intensamente...
E nunca fujo da batalha de amar.
A vida ensinou-me a rasgar algumas páginas...
E seguir sempre em frente.
Só te peço um favor,
Nunca tentes caçar os meus monstros...
Eles me bastam,
E com eles sou capaz de lutar.
Jamais permita...
Que eu traduza o que pode vir a te machucar...
Quero doar só o lado encantado...
Porque as marcas que queimam dentro do meu peito...
São feridas que só eu posso curar...
Afinal, também sou feita de cicatrizes...
E a minha história vem marcada...
Por lutas e algumas perdas.
Se eu chegar a ti...
Com raízes impresumíveis afloradas...
E de alguma forma vir a te magoar...
Reclames e podes até gritar...
Só não me tires o teu sorriso...
Porque prometo...
Que ao amanhecer...
Eu mesma acordarei clamando...
Para ver o brilho dos teus olhos...
Sentir o aconchego do teu corpo...
Escutar as batidas do teu coração!
De mim podes explorar...
Os mais belos sentimentos...
Deles minha morada jamais terá fome...
E contigo quero compartilhar...
Cada pedaço de vida que me pertence...
A minha paz pode ser toda tua...
O meu amar e os meus sentidos...
Te sugam da forma mais sublime...
Os meus toques...
Já pertencem a ti...
E o meu cheiro também...
Perturbe-me... Porém, com muita sabedoria...
Uma pitada de delicadeza...
Um sorriso aberto...
Simplicidade...
E extrema lealdade...
E assim...
Conquistarás a minha ESSÊNCIA...
Da forma mais elevada.
A paz do teu sorriso...
A tua dedicação...
E a firmeza das tuas palavras...
Nos levará...
Para um infinito...
Onde nada será capaz...
De destruir esse AMOR tão bonito.
Vamos abraçar novas rodovias...
Segue-me firme e confiante...
O meu presente é todo TEU...
Vamos dançar...
Na poeira da estrada...
E seguir com a alma nua...
Cantando alto e mirando o horizonte...
Na certeza que iremos alçar...
O que sonhamos e acreditamos...
Continue sereno...
Cristalino...
Intenso...
Feliz...
Em chamas...
VERDADEIRO...
Que das tuas mãos...
Jamais terei coragem de largar.
Amo cada pedacinho que compõe esse inteiro...
Que me encanta cada dia mais e mais.



Fotografia: Eu

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 12/09/2009
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T1806748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.