Meu Pensar...

Gratidão é essência do existir
Prazer é o dormir amanhecer
Amar é a renovação do viver.
 
Declaração de amor é acontecer
Oportunidade nas desigualdades
Convergência das divergências.
 
Grande magia da vida é o ser
Carinho é capacidade no amar
Degustado na imagem sonhar. 
 
Realidade acometida cada ente
Tentar encontrar o que consome
Nosso oculto prazeroso pensar.
 
Confidência invasiva permanece
Mundo escurece e o viver fenece
Floresce ao alento que já pertence
Esclarece e desaparece... Mas vive.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.07.06)