Noite vazia

Espero a hora passar lentamente

Atenta ao fim da luz do dia

aguardando a noite chegar

Quieta, sem chamego sem aconchego

Chego junto dela e fico na escuridão

Encolho-me , recolho as armaduras

Dura recompensa, pra quem pensa

Que basta amar pra ser feliz.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806913