FLORES, SÓ FLORES

Porque exerces fascínios tão lindos?

A busca do amor se fortalece com flores,

não importa tamanhos, cores, formatos,

essências misteriosas que não entendemos,

pois enlevam corpos que nunca se viram,

e que uma flor cheirosa mesmo sendo pequena,

conquista corações até reticentes nas cautelas,

por temerem desajustes que podem ocorrer.

Flores que criança sorrindo colhe nos jardins,

e presenteia a mãezinha com afagos tão ternos,

recebendo carinhos pelos encantos que traz,

sendo uma flor nascida de um amor transbordante,

regada com fluidos de paz para ter abundâncias,

derramando seus deleites nas graças que faz,

trejeitos sapécas de uma menina feliz,

que mesmo sem pétalas derrama perfumes.

Casais que se formam por destinos traçados,

se querem ternuras e amor para nunca acabar,

cultivem suas flores mesmo que sejam pequenas,

envolvendo seus corpos em volúpias ardentes

e depois de saciados de tamanhas paixões,

um brinde sereno e trocas suaves de olhares,

para acalmar as ansiedades tão bem cultivadas,

e perfumes de flores para inebriar suas mentes.

Flores, só flores, nada mais que flores,

tenham todos seus jardins para acalmar suas dores,

e que a paz reine sobre todas as maldades,

fazendo florir amor substituindo ódios que ferem,

e perfumes sublimes ocultando odores de sangue,

para a humanidade caminhar em solene harmonia,

acabando com as guerras que trazem desgraças,

e exterminam vidas que ainda iriam sorrir.

12-09-2009