MULHERES SAGRADAS E PROFANAS

Seus corpos dão prazer

Mas prazer elas não tem

Não levam esta vida por querer

Mulheres que procuram por alguém.

II

Se sustentam com os prazeres que dão

Por um trabalho não conseguirem

Usam seus próprios corpos

Sem a ninguém nunca se unirem

III

Criticadas por uma podre sociedade

Que as criticam, mas as usam também

Homens endinheirados, mas sozinhos

Que desprezados procuram por alguém.

IV

E com elas vão chorar suas mágoas

De uma vida destroçada

Procurar nos corpos delas

Os prazeres que não tem em suas casas.

V

Nesta hora tornam se divinas

Passam a serem amadas

Deixam de ser profanas

Tornam-se mulheres sagradas