Mostro de meu amor a luz
A quem as trevas seduz
Levo o tesouro oponente
A toda ação prepotente.
Na alma do individuo desperto
Existe a expectativa criada
Da vitória chegar ao seu quadrante
Ao ter no ser o amor dominante.
As ações de luz mostram o efeito
Da atitude ora necessitada
Indica um raio de amor e poder
Em cada ação manifestada.