Sedutora

Nota a nota

em tom e atributo

ouço-te no canto

dos pássaros do reduto

notas musicais

tua voz em meu ouvido

sons angelicais

que nunca havia ouvido.

Seus indescritíveis dons

cristalino atributo

olhos de variados tons

metálico brilho, bismuto!

Mais clara

nota viva

que fala

me aviva!

Teus sons e gemidos

gata selvagem, manhosa...

meus pedaços consumidos

na tua mão carinhosa.

sê minha, música predileta!

canta-me na janela vazia,

de minha vida solitária, discreta,

E me dilua em sua alquimia...

Mando Mago Poeta 23:25 12/9/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 13/09/2009
Código do texto: T1807171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.