O amor

O amor

É um observar

É um dançar sem sair do lugar

É querer ficar pra continuar.

O amor

É entre todas as coisas

O tudo que se espera alcançar.

É

Finalmente

Um aprender e um desaprender

É se contentar

Em perder sem ter.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 23/06/2006
Código do texto: T180721