Sinto Sua Falta

Eu sinto sua falta

Ao teu lado

Tudo parecia possivel

As estrelas não pareciam tão distantes...

Meus onhos não pareciam tão insanos...

Eu sinto sua falta

Sinto falta de teu corpo

De teus lábios,

De teus beijos

Como sinto sua falta!

Tinha tanto amor a te doar!

E quanto mais te dava

Mais tinha para te dar

Sinto falta de tuas palavras bonitas

De tuas frases perfeitas

Que acalentavam meu coração

Nos momentos de solidão

Como sinto sua falta!

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 13/09/2009
Código do texto: T1807213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.