EU TAMBÉM... TE AMO

Descobri o som

Duma palavra

Aguçando meus ouvidos

Penetrando em meu interior

Batendo no fundo da alma

Vibrando o coração

Os olhos permaneceram fechados

Com medo de tudo ser um sonho

Ou alucinações duma esperança

De ser feliz...

Abro os olhos devagar

Entre as frestas

Vejo sua face, seus olhos,

Seus lábios...

Novamente o mesmo som ecoa

Fazendo entender a palavra

Que sai cortada por um beijo

Delírios alucinados

Voltam a tomar conta

Do momento...

Sobre o entusiasmo,

Paixão viva, e vivida

Tento retribuir o som

Que tine em meu ouvido

Acabamos por falarmos juntos

Eu também te amo...

Ledemir Bertagnoli