Há... alma

Há um norte desenhado em meu céu,

um caminho, um sorrir, um sonho chamado vida,

há acertos no depois, erros, não os vi,

há o novo, o começo, o desejo delineando o beijo

no fogo que inflama o corpo que vesti.

Entre o ter e o ser, fico com o tudo que senti,

mãos e bocas, peles, afagos,

pintando minhas noites vão os olhos que me olham,

carinhos sem medidas, colo, abraços,

pelos caminhos do amor, nada digo, tudo faço...

Há amor ditando meu viver,

entre ruas e avenidas daquilo que penso ser,

uma só esquina sinaliza em vermelho

os momentos de felicidade que posso conhecer,

sendo o que sou, somos apenas eu e você.

Há um nome gravado na palavra amor,

sonhos despertos entre o antes e o depois

e outra vez o sol mostrando os caminhos,

que entre luas e estrelas anoitecem os dias infinitos

onde o inferno e o céu é o corpo que abriga a alma de nós dois.

23/04/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 23/06/2006
Código do texto: T180743