Hoje meu amor

Hoje preciso da paixão alimentando vida,

ver a noite em pleno dia,

deixar meu corpo nos arrepios de prazer,

mostrar-lhe as luas nesse céu de tesão,

onde somos amor nos sonhos que podemos ter .

Espero pelo corpo que acorda o meu,

quero o gosto dessa nova manhã,

no roçar da pele, no beijo anunciando o dia,

mais que falar, quero viver esse amor,

onde em sol toca meu sonho em perfeita harmonia.

É hora de acordar meu corpo no seu,

de sentir seu tesão vindo ao encontro do meu,

mãos e pernas dançando melodias de prazer,

ao som que me canta, sou alegria e paixão,

nos sonhos acordamos o amor que sabemos fazer.

25/04/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 23/06/2006
Código do texto: T180744